Usos y apropiación de las tic en procesos de comunicación interna en el hotel casino internacional. (Archivo Electrónico) (2018)
Se realizo una investigación de tipo cuantitativo con apoyo cualitativo, con el cual se describió la gestión de la comunicación interna en el Hotel Casino Internacional. Igualmente, se exploró el nivel de uso de los soportes tradicionales y tecnológicos implantados para la comunicación interna en el Hotel Casino Internacional. Por ultimo, se indagó sobre la apropiación de las TIC en los colaboradores de la organización, alta gerencia y empleados.