Registro único de predios y territorios abandonados (rupta) Â¿protección o revictimización? (2021)
Esta investigación, tiene como objetivo analizar la medida de protección de los predios individuales y colectivos inscritos en el registro único de predios y territorios - RUPTA y se estructura en cuatro capítulos. En el marco teórico, está estructurado desde tres tópicos que se han establecido de manera deductiva para constituir el sustento de los análisis posteriores, a saber: el conflicto armado en Colombia, el desplazamiento forzado, las medidas de protección a víctimas del conflicto armado.