Estudio de tránsito, diseño de pavimento rígido y estimación de costos para el mejoramiento de la vía de acceso al barrio Molinos del Norte de San José de Cúcuta. (2017)
Se realizó el levantamiento topográfico de la vía, se llevaron a cabo los ensayos de laboratorio adecuados para el diseño del pavimento, incluye humedad natural, peso unitario, granulometría con lavado, clasificación del suelo, límites de Atterberg y CBR inalterado. Posteriormente, se realizó el diseño de pavimento de concretos para vías con bajo, medios y altos volúmenes de transito de INVIAS; se elaboró el presupuesto teniendo en cuenta todas las obras necesarias para el mejoramiento de la vía