Diseño de un plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias y contingencias en la empresa Distribuciones y Representaciones Uno S.A.S. de la Ciudad de San José de Cúcuta (2021)
Elaboración de un diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias y contingencias para empresa del sector textil de la ciudad de Cúcuta , mediante el análisis de riesgos y amenazas posibles que se puedan presentar en la empresa con el fin de tomar medidas preventivas ante las mismas; dando cumplimiento a la normatividad legal vigente referente a SG-SST, que establece que toda empresa debe tener un plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para velar por la seguridad , salud e integridad de todos sus colaboradores.