Prevención social de la violencia en contexto familia: como estrategia de transformación comunitaria en la comisaria de familia del municipio de Chigorodó (2023)
El trabajo de pasantía realizado como trabajo de grado tiene como objetivo general fomentar la prevención social de la violencia en contexto familiar, para transformar la realidad de la comunidad de la comisaria de familia del municipio de Chigorodó, interviniendo desde la labor como trabajador social ofreciendo a la comunidad resultados positivos frente a la problemática presentada, basada en la violencia intrafamiliar.