Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de cancha sintética y parque, ubicado en la avenida 4e entre calles 34 y 35 del barrio Doce de Octubre municipio de Los Patios, Norte de Santander (2020)
Se diseñó una bitácora para el registro de los avances de la obra, se supervisó las labores desarrolladas en el transcurso de la obra, igualmente se llevó el control de calidad de los concretos y el diseño de la mezcla, registro fotográfico de las actividades realizadas en la construcción y se asistió a los comités de obra realizados. Además de realizar seguimiento a la programación de la obra.