Comparación del desempeño entre un controlador de carga pwm y un controlador mppt con aplicación en la ciudad de san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
Las tecnologías más comunes utilizadas en controladores de carga implementados en un sistema fotovoltaico autónomo son de tipo mppt y pwm. En este proyecto de grado se realizó la comparación entre el desempeño y relación costo-beneficio de dos controladores de carga tipo mppt y pwm bajo las condiciones ambientales de la ciudad de cúcuta, siendo el controlador de carga pwm utilizado un diseño original eficiente y de bajo costo.