Plan estratégico para la empresa san ángel spa en la ciudad de Cúcuta. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad desarrollar un plan estratégico para la empresa San Ángel Spa en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación de tipo descriptiva y de campo ya que requiere de recolección de información por medio de instrumentos o métodos de contacto como la encuesta para la obtención de datos primarios. En los resultados se analiza mediante un diagnóstico administrativo las áreas funcionales de la empresa. Seguidamente, se realiza un estudio de mercados relacionado con el comportamiento de los clientes actuales, participación de mercado y análisis de la competencia. Así mismo, se analiza la situación actual de la empresa San Ángel Spa en el mercado de la ciudad. Se formulan alternativas estratégicas que permitan el mejoramiento de la empresa. Finalmente, se elabora el plan de acción con sus indicadores de gestión para la empresa San Ángel Spa.