Propuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de 2015 para la empresa carnisabor ubicada en san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
En el siguiente proyecto se muestra el estado de la empresa Carnisabor en cuanto al tema Seguridad y Salud en el Trabajo, en donde se examinan los principales aspectos que pueden generar riesgos dentro de la organización; para esto se realizó un análisis del estado de la empresa mediante una evaluación inicial en donde se usó una lista de chequeo, se identificaron peligros y se evaluaron sus riesgos por medio de una matriz de peligros para proporcionarle a la empresa un vista de su situación actual. En materia de legislación se identificó la normatividad legal vigente aplicable a la empresa en donde se estipulan los requisitos legales con los que debe cumplir la empresa para evitar sanciones. Se elaboró un plan anual de trabajo en donde se estableció el cronograma de actividades que debe cumplir la organización para llevar a cabo sus objetivos y dar cumplimiento al Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.