Transformaciones socioculturales: migrantes latinos en Keene estado de New Hampshire (2020)
Esta investigación se realizó con el fin de Reconocer las transformaciones socioculturales que afrontan los migrantes latinos en Keene, Estado de New Hampshire en USA, haciendo uso de la metodología de enfoque cualitativo con método hermenéutico, que permitió identificar a través de entrevistas, las motivaciones que tienen los latinos para migrar a USA, los cambios socioculturales que produce a los latinos la migración hacia USA y las dificultades y fortalezas de los latinos, generados por la migración hacia USA.