Diseño de un centro de desarrollo infantil para el municipio de Duranía, Norte de Santander (2018)
El trabajo trata acerca del, Diseño de un Centro de Desarrollo Infantil para el municipio de Durania (Norte de Santander). Se propone, Diseñar un Centro de Desarrollo Infantil (CDI) óptimo y con los requerimientos que exige el Estado para el municipio de Durania (Norte de Santander). Para ello, se elabora los estudios topográficos y de suelos. Seguido de, elaborar el análisis de costo y presupuesto del (CDI). Y finalmente, Elaborar el diseño hidrosanitario del (CDI). Es una investigación tipo analítico y aplicativo y experimental. La población es el centro de desarrollo infantil en Colombia, conforma la población objeto de estudio en la investigación del presente proyecto. Y la muestra la Comprende el municipio directamente involucrado para la ejecución de los estudios soporte para la realización del presente proyecto. La información se obtiene gracias a instituciones relacionadas y biografía existente. Y, se procesa mediante tablas donde se identifica la cantidad de recursos a invertir.