Diseño de plan de mantenimiento preventivo mediante un software para el centro comercial Unicentro Cúcuta (Archivo Electrónico) (2016)
El proyecto tiene como objetivo diseñar un plan de mantenimiento preventivo mediante un software para el centro comercial Unicentro Cúcuta. Para esto, se utiliza una metodología descriptiva y con aplicación de conocimientos. La información inicial se obtiene de catálogos, manuales, técnicos de mantenimiento de la empresa y hojas de Excel con la programación existente del mantenimiento preventivo. Igualmente, se realizan las fichas técnicas y el diseño de las órdenes de trabajo para posteriormente proceder a ingresar en el software toda la información clasificada existente. Finalmente se realiza la programación del mantenimiento preventivo en el software de todas las máquinas resaltando la evolución de los indicadores de gestión de mantenimiento y se elabora el manual práctico de programación