Grado de satisfacción de los servicios que ofrece bienestar Universitario a los estudiantes de la ufps (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trato acerca del grado de satisfacción de los servicios que ofrece Bienestar Universitario a los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se propone, medir el grado de satisfacción de los servicios que ofrece Bienestar Universitario a los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello, Determina el conocimiento que tienen los estudiantes sobre Bienestar Universitario y los servicios que presta a través de sus respectivas divisiones y unidades. Seguido de, diseñar estrategias que permitan el mejoramiento y fortalecimiento de los servicios que presta Bienestar Universitario. Se trata de una investigación de tipo descriptivo bajo parámetros de una investigación de campo. La población a estudiar es la comunidad estudiantil de modalidad presencial, diurna y nocturna de la Universidad Francisco de Paula Santander de la ciudad de Cúcuta. Que al 2018 ascienden a un total de 15.061. Para el cálculo de la muestra se usa el muestreo probabilística. Para el proyecto se utiliza la encuesta como instrumento para la recolección de información ya que nos permite recopilar datos o información a través de unas preguntas realizadas o dirigida a una población o una muestra ya seleccionada o escogida para conocer los estados de opinión, de ideas o de características del encuestado.