Propuesta de estandarización del proceso productivo de la cama doble, puerta principal y sillón reclinomatic en la empresa muebles el dorado j.c de la ciudad de san José de Cúcuta bajo la metodología del estudio de métodos y tiempos (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo es, una propuesta de estandarización del proceso productivo de la cama doble, puerta principal y sillón reclinomatic en la empresa Muebles El Dorado J.C de la ciudad de San José de Cúcuta bajo la metodología del estudio de métodos y tiempos. Se propone, realizar una propuesta de estandarización del proceso productivo de la cama doble, puerta principal y sillón reclinomatic bajo la metodología del estudio de métodos y tiempos. Para ello, primeramente se diagnostica la situación actual del proceso productivo de la cama doble, puerta principal y sillón reclinomatic, seguido de, Aplicar las herramientas de ingeniería de métodos y tiempos para establecer el método de producción de la cama doble, puerta principal y sillón reclinomatic.para finalmente, Establecer una propuesta de mejoramiento, con base a los resultados obtenidos del estudio de métodos y tiempos. El tipo de investigación es descriptiva, La población y la muestra objeto de estudio, la componen los 6 empleados del área de producción de la empresa.