Estudios técnicos para la construcción de la iglesia y casa cural Santa Laura Montoya ubicada en el barrio Las Delicias Belen en el municipio de Cúcuta (2020)
Este trabajo permitió realizar la topografía del terreno para determinar (planimetría y altimetría), determinar las propiedades físicas de los suelos y sus parámetros de resistencia, determinar cantidades de obra con base en los planos suministrados por profesionales en el área, estructurales, hidráulicos, sanitarios y eléctricos y calcular costo y presupuesto general de la obra con sus respectivos APU.