Plan estratégico para la cooperativa multiactiva de trabajadores de santander “coomultrasan” en la ciudad de Cúcuta. (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un plan estratégico para la CooperativaMultiactiva de Trabajadores de Santander “COOMULTRASAN” en la ciudad de Cúcuta. Sutiliza una investigación de tipo mixta, es decir cuantitativa – cualitativa. Los resultados presentan el diagnóstico interno y externo de la Cooperativa Multiactiva de Trabajadores deSantander “COOMULTRASAN”. Se realiza el análisis DOFA para la identificación de lasestrategias acordes a la situación actual de la empresa. Igualmente, se propone un plan deacción para mejorar la situación administrativa y financiera de la empresa en la ciudad deCúcuta. Por último, se establece el presupuesto requerido para la implementación del plan estratégico.