Diseño de un sistema de monitoreo para la unidad manejadora de aire en la clínica medical Duarte zf s.a.s. (2016)
Este documento presenta el diseño de mi sistema de monitoreo para la unidad manejadora de aire en la Clínica Medical Duarte. utilizando la plataforma Netbeans en conjunto con Arduino.