Fortalecimiento de los procesos con el sector externo del programa de trabajo social perteneciente a la Universidad Francisco de Paula Santander en el primer semestre del 2022 (2022)
La pasantía va dirigida en pro a la participación de docentes, estudiantes, administrativos y demás miembros de la comunidad educativa, para dar a conocer el alcance de la extensión que contribuyen al mejoramiento continuo de la calidad pedagógica, resultados de aprendizaje y apropiación en temas que generan el desarrollo en los procesos de formación.