Asistente técnico en sistema constructivo en la placa huella del tramo comprendido entre Villacaro y Alto Chiquito municipio Villacaro del departamento de Norte de Santander (2021)
A través de esta pasantía se logró: realizar una descripción general del proceso constructivo para la pavimentación de la placa huella, llevar mediante una bitácora y registro fotográfico, el avance de la obra: preliminares, descapote, replanteo, nivelación del terreno, figurado del acero, control de los concretos y cunetas, comparar el avance de la obra, mediante lo programado versus lo ejecutado, asistir a comités de obra y llevar el control sobre los concretos