Estudio de las competencias digitales en los docentes de educación básica y media en las instituciones educativas julio pérez ferrer paz y futuro y el colegio gonzalo rivera laguado. (Archivo Electronico) (2016)
Este proyecto de grado presenta un estudio que pretende identificar las competencias digitales de los docentes de educación básica y media, específicamente de la Institución Educativa Julio Pérez Ferrero Paz Y Futuro y el Colegio Gonzalo Rivera Laguado. Inicialmente se abordan los antecedentes del estudio de competencias digitales, para posteriormente definir la pregunta de investigación que guio al estudio. Se describe la innovación y el uso de nuevas tecnologías en educación básica y media