Estudios para el diseño de alternativa de pavimentos para las vías internas del asentamiento san isidro, municipio de san Cayetano, Norte de Santander (2023)
El presente proyecto tiene como propósito realizar el estudio para el diseño de alternativa de pavimento en las vías internas del asentamiento humano San Isidro, en el municipio San Cayetano, Norte de Santander. Para el desarrollo de este proyecto se llevó a cabo una descripción y análisis de datos recolectados con el propósito de establecer las especificaciones técnicas para la ejecución de la obra, conociendo las características del terreno y la subyacente de la vía, además, se tuvo en cuenta lo establecido en el manual para la inspección visual de pavimentos flexibles y rígidos del manual Invías.