Actualización de la información y censo en las estructuras de la planta física de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad realizar la actualización del censo en las estructuras de la planta física de la Francisco de Paula Santander University: Torre administrativa, Aula sur bloque C y F, Enfermería, Ciencias básicas, Laboratorios empresariales, Torre administrativa bloque A y B, Centros de estudios (concejo estudiantil), Cancha de grama, Cancha de softball, térreos y minas, aulas sur bloque H, la casona, semipesados, ampliación laboral ciencias básicas, construcción de puente y cafetería de enfermería. Se utiliza una investigación de campo descriptiva para analizar cómo se presentan en su contexto natural; sin manipulación. En los resultados se realiza la ubicación de los edificios del campus universitario con base en el levantamiento topográfico y coordenadas geo referenciadas. Igualmente, se verifican las áreas construidas y el estado de las edificaciones del campus universitario. Finalmente, se diligencia una ficha técnica de cada una de las edificaciones del campus universitario, con soporte técnico.