Competitividad y toma de decisiones: La perspectiva de un agente tomador de precio en el sector energético Colombiano (2022)
COLGENER SA es una organización con domicilio en la ciudad de Bogotá cuyas actividades son la suscripción, adquisición, compra y venta de acciones bienes y valores especialmente relacionadas con la generación y comercialización de energía eléctrica. Actualmente es propietaria de Termotasajero SA ESP y asimismo es dueña de la Central Termoeléctrica Tasajero que está ubicada en el nororiente colombiano en el departamento de Norte de Santander