Practica pedagógica e investigación en el programa de ciencias naturales y educación ambiental Universidad Francisco de Paula Santander (2022)
La relación entre práctica pedagógica e investigación educativa en lo que enuncian los docentes del programa de Licenciatura en Ciencia Naturales y Educación Ambiental de la Facultad de Ciencias de la Educación, Artes y Humanidades de la Universidad Francisco de Paula Santander, es con el fin de aportar al fortalecimiento de los procesos formativos en el nivel de pregrado, partiendo de la descripción e interpretación de la cotidianidad profesional, formación académica, producción de conocimiento y ejercicios de reflexión aplicados a los procesos de enseñanza y aprendizaje. El participante de esta investigación se llevó a cabo con los docentes del programa de Ciencias Naturales y Educación Ambiental, y consistió en el desarrollo de una investigación de tipo mixto, aplicando las técnicas de entrevista, cuestionario, y matriz de análisis de información.