Vínculo familiar que construyen los adolescentes hijos de padres separados, en el colegio san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
En el mundo de hoy, la familia se encuentra establecida como una institución social, donde se forma en valores, normas y principios; aun así el vínculo que establecen los adolescentes hijos de padres separados una vez ocurre la separación de sus padres es radicalmente cambiado, surgiendo en ellos modificaciones o inclinación hacia esas personas que están más cerca, pendientes y que llenan ese espacio que surge tras la ausencia de uno de los padres, que no necesariamente es aquel progenitor que queda a cargo de el menor