Fortalecimiento del bienestar socio laboral en la fiscalía general de la nación seccional norte de Santander, Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trata acerca del fortalecimiento del bienestar sociolaboral en la Fiscalía General de la Nación seccional Norte de Santander, Cúcuta. Motivado a, que la Fiscalía General de la Nación es una entidad con un manejo de diferentes casos de criminalidad causando un ambiente de trabajo tenso y estresante con sus funcionarios, es decir el desempeño en esta entidad es algo primordial para agilizar los procesos e investigaciones ante la justicia con efectividad a su vez se ejecutan las funciones de los servidores pertenecientes a esta entidad forman la base fundamental de los resultados esperados. Por ello se plantea, Fortalecer el bienestar sociolaboral en la Fiscalía General de la Nación seccional Norte de Santander, Cúcuta. Para ello, en primer lugar este trabajo busca Promover estilos de vida laboral saludable y habilidades sociales en los servidores de la Fiscalía General de la Nación seccional Norte de Santander, Cúcuta. Además de, estimular el reconocimiento de servicio en los funcionarios de la Fiscalía General de la Nación seccional Norte de Santander, Y finalmente incentivar la participación e integración entre los servidores de la Fiscalía General de la Nación.