Propuesta de mejoramiento del flujo de transporte de las flores por el cable vía para las fincas pertenecientes a la poscosecha El Morado, con el fin de reducir los tiempos de ciclo para la empresa Elite Flower S.A.S. (2021)
El presente documento expresa el desarrollo del proyecto sobre la evaluación del flujo de transporte de flor por medio del cable vía de las fincas pertenecientes a la poscosecha El Morado con el fin de reducir tiempos espera y proponer mejoras para el tiempo de ciclo actual para la empresa Elite Flower S.A.S. ubicada en el municipio de Facatativá, departamento de Cundinamarca; iniciando desde la salida de los bloques en cultivo, realiza el recorrido por el cable vía llegando la poscosecha de El Morado. Para la determinación del proceso actual de transporte e identificar la problemática principal se define un plan de ingeniería que busca definir las variables que están causando las demoras en el flujo de transporte de la flor.