Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía. (2017)
Este proyecto se desarrolla bajo la modalidad de pasantía fundamentado en una investigación descriptiva para caracterizar las actividades actividades que se desarrollan en el laboratorio de topografía de la UFPS. La población beneficiada son 500 estudiantes de Ingeniería Civil, Tecnología de Obras Civiles, Ingeniería de Minas, Ingeniería Electromecánica e Ingeniería Ambiental que utilizan las instalaciones del laboratorio para las prácticas de topografía y demás trabajos comunitarios. En los resultados se presentan las actividades de apoyo brindado a los estudiantes de los diferentes grupos acerca de los métodos de levantamiento topográfico. Seguidamente, se establecen las actividades que van encaminadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía. Por último, se brinda apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan prácticas de laboratorio.