Conflictos socioambientales en el distrito regional de manejo integrado bosque seco tropical pozo azul: oportunidades para vivir, convivir y conservar. (2024)
Por ello el presente proyecto de investigación comprenderá los conflictos socioambientales en el Distrito Regional de Manejo Integrado Bosque Seco Tropical Pozo Azul como fuente de oportunidades para vivir, convivir y conservar (desde sus prácticas culturales, comunitarias y cotidianas). En el primer capítulo se describe el problema, sus objetivos, justificación de delimitación desde las dos aristas que interfieren en el proyecto: las áreas protegidas y comunidades locales.