Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)

La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la...

Full description

Autores:
Cruz González, Yadira Eliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5388
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388
Palabra clave:
Queso paipa
Queso
Turismo
Gastronomía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_3e50291184e60ce66df9f71f7a8714d4
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5388
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2García García, Miguel Ángel2209fbdb55de8f5844e4677e61089597300Cruz González, Yadira Eliana2a6105541982b5795dd4f75b41cb8ff53002021-12-10T20:05:43Z2021-12-10T20:05:43Z2018http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388115617instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/PMDL 00028/2018La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la competitividad del territorio. En este sentido la estructuración de la ruta turística y gastronómica del Queso Paipa, se convierte en una estrategia de posicionamiento del Queso Paipa D.O; aumentando la competitividad del producto y generando procesos de inclusión social.MaestríaMagíster en Ciencia y Tecnología de Materialesapplication/pdf54 páginasUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias BásicasSan José de CúcutaMaestría en Ciencia y Tecnología de Materialeshttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1400083.pdfAumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)Trabajo de grado - MaestríaTextinfo:eu-repo/semantics/mastherThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionQueso paipaQuesoTurismoGastronomíaORIGINAL1400083.pdfapplication/pdf252415http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/1/1400083.pdfbcc0cb0a611b63bd7b1acb8658d14f83MD51open accessTEXT1400083.pdf.txt1400083.pdf.txtExtracted texttext/plain4138http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/2/1400083.pdf.txtb6cc651a02389c8e88eb02d12d5f9bd7MD52open accessTHUMBNAIL1400083.pdf.jpg1400083.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14201http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/3/1400083.pdf.jpgd6beff0293baecdc05c42ac3dba93929MD53open accessufps/5388oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/53882021-12-11 03:24:26.205An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
title Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
spellingShingle Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
Queso paipa
Queso
Turismo
Gastronomía
title_short Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
title_full Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
title_fullStr Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
title_full_unstemmed Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
title_sort Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
dc.creator.fl_str_mv Cruz González, Yadira Eliana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv García García, Miguel Ángel
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cruz González, Yadira Eliana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Queso paipa
Queso
Turismo
Gastronomía
topic Queso paipa
Queso
Turismo
Gastronomía
description La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la competitividad del territorio. En este sentido la estructuración de la ruta turística y gastronómica del Queso Paipa, se convierte en una estrategia de posicionamiento del Queso Paipa D.O; aumentando la competitividad del producto y generando procesos de inclusión social.
publishDate 2018
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T20:05:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T20:05:43Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Maestría
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/mastherThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 115617
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv PMDL 00028/2018
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388
identifier_str_mv 115617
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
PMDL 00028/2018
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 54 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Maestría en Ciencia y Tecnología de Materiales
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1400083.pdf
institution Universidad Francisco de Paula Santander
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/1/1400083.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/2/1400083.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/3/1400083.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bcc0cb0a611b63bd7b1acb8658d14f83
b6cc651a02389c8e88eb02d12d5f9bd7
d6beff0293baecdc05c42ac3dba93929
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814095078167150592