Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la...
- Autores:
-
Cruz González, Yadira Eliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5388
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388
- Palabra clave:
- Queso paipa
Queso
Turismo
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_3e50291184e60ce66df9f71f7a8714d4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5388 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2García García, Miguel Ángel2209fbdb55de8f5844e4677e61089597300Cruz González, Yadira Eliana2a6105541982b5795dd4f75b41cb8ff53002021-12-10T20:05:43Z2021-12-10T20:05:43Z2018http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388115617instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/PMDL 00028/2018La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la competitividad del territorio. En este sentido la estructuración de la ruta turística y gastronómica del Queso Paipa, se convierte en una estrategia de posicionamiento del Queso Paipa D.O; aumentando la competitividad del producto y generando procesos de inclusión social.MaestríaMagíster en Ciencia y Tecnología de Materialesapplication/pdf54 páginasUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias BásicasSan José de CúcutaMaestría en Ciencia y Tecnología de Materialeshttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1400083.pdfAumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)Trabajo de grado - MaestríaTextinfo:eu-repo/semantics/mastherThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionQueso paipaQuesoTurismoGastronomíaORIGINAL1400083.pdfapplication/pdf252415http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/1/1400083.pdfbcc0cb0a611b63bd7b1acb8658d14f83MD51open accessTEXT1400083.pdf.txt1400083.pdf.txtExtracted texttext/plain4138http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/2/1400083.pdf.txtb6cc651a02389c8e88eb02d12d5f9bd7MD52open accessTHUMBNAIL1400083.pdf.jpg1400083.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14201http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/3/1400083.pdf.jpgd6beff0293baecdc05c42ac3dba93929MD53open accessufps/5388oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/53882021-12-11 03:24:26.205An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) |
title |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) |
spellingShingle |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) Queso paipa Queso Turismo Gastronomía |
title_short |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) |
title_full |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) |
title_fullStr |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) |
title_full_unstemmed |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) |
title_sort |
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico) |
dc.creator.fl_str_mv |
Cruz González, Yadira Eliana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
García García, Miguel Ángel |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cruz González, Yadira Eliana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Queso paipa Queso Turismo Gastronomía |
topic |
Queso paipa Queso Turismo Gastronomía |
description |
La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la competitividad del territorio. En este sentido la estructuración de la ruta turística y gastronómica del Queso Paipa, se convierte en una estrategia de posicionamiento del Queso Paipa D.O; aumentando la competitividad del producto y generando procesos de inclusión social. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T20:05:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T20:05:43Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Maestría |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/mastherThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
115617 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
PMDL 00028/2018 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388 |
identifier_str_mv |
115617 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ PMDL 00028/2018 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
54 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Maestría en Ciencia y Tecnología de Materiales |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1400083.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/1/1400083.pdf http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/2/1400083.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5388/3/1400083.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bcc0cb0a611b63bd7b1acb8658d14f83 b6cc651a02389c8e88eb02d12d5f9bd7 d6beff0293baecdc05c42ac3dba93929 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095078167150592 |