Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)

La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la...

Full description

Autores:
Cruz González, Yadira Eliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5388
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5388
Palabra clave:
Queso paipa
Queso
Turismo
Gastronomía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos como turismo, gastronomía y comercio de forma tal que permita aumentar la competitividad del territorio. En este sentido la estructuración de la ruta turística y gastronómica del Queso Paipa, se convierte en una estrategia de posicionamiento del Queso Paipa D.O; aumentando la competitividad del producto y generando procesos de inclusión social.