Estudio de métodos y tiempos para la estandarización del proceso de fabricación de la línea de producción de la mesa marlex moderna en la empresa muebles & muebles s.a.s. de la ciudad de cúcuta. (Archivo Electronico (2017)
Este proyecto tiene como objetivo principal realizar un estudio de métodos y tiempos para la estandarización del proceso de fabricación de la línea de producción de la mesa Marlex Moderna en la empresa Muebles & Muebles S.A.S. de la ciudad de Cúcuta, para mejorar y optimizar las condiciones en las que se desarrollan los procesos de fabricación de dicha mesa. Se utilizan el diagnóstico, la encuesta, la entrevista, la observación directa, entre otros; para recolectar los datos necesarios para el desarrollo del proyecto. La población son 8 empleados los cuales pertenecen a la empresa Muebles & Muebles S.A.S, y la muestra son los mismos 8 empleados quienes son los encargados de elaborar el producto. Los resultados muestran el análisis de la situación actual del proceso de fabricación de la línea de producción de la mesa Marlex Moderna, los cuales se realizaron aplicando herramientas de ingeniería de métodos y tiempos a fin de diseñar una propuesta que mejore las condiciones en las que se realiza el dicho proceso de fabricación para que éste sea más eficaz y eficiente.