Pasantía en secretaria de obras públicas del municipio Sardineta, Norte de Santander (2019)
Se llevaron a cabo las actividades en las obras propuesta, las cuales fueron, obras para el corregimiento de la paz la cual contempla remodelación del parque Las Mercedes, remodelación del parque Luis Vero y construcción de box culvert en quebrada Guaduas y La Fría. Y, dejando huellas para la paz, la cual contempla construcción de placa huella en San Martin de Loba, realizada en un sesenta por ciento (60%) de la totalidad de la obra.