Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá.
El proyecto tiene como objetivo diseñar e implementar una propuesta de mejora del proceso de empaque en la empresa Alimentos Spress Ltda. en la ciudad de Bogotá. El tipo de investigación es descriptivo para recopilar la información necesaria para la etapa de diagnóstico de la situación actual del pr...
- Autores:
-
Ruíz Liñan, Yaslem Eliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3496
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3496
- Palabra clave:
- Empresa
Empaque
Proceso
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_3dc6b81f591787e0cecc71c0a49b653b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3496 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Palacios Alvarado, Wlamyr735190501fdb6e5d51e2f4cc4e5b66ec500Ruíz Liñan, Yaslem Elianaa69164638725a9349183aab1031769cb3002021-12-10T17:31:32Z2021-12-10T17:31:32Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3496110334instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TII 00188/2016El proyecto tiene como objetivo diseñar e implementar una propuesta de mejora del proceso de empaque en la empresa Alimentos Spress Ltda. en la ciudad de Bogotá. El tipo de investigación es descriptivo para recopilar la información necesaria para la etapa de diagnóstico de la situación actual del proceso y se toma información de los dos (2) grupos de empaque y los productos fabricados por la empresa: cada grupo está compuesto por cinco (5) operarios. Los resultados muestran el diagnostico donde se identifican los factores que afectan el proceso. Igualmente. se identificaron las características y filiación de los productos a empacar. para su adecuado tratamiento y la compra de termosellable. Se efectúa la toma y medición de tiempos del proceso de empaque de los productos. para su posterior análisis. Por último, se ejecuta la implementación de control y acciones de mejora a los procesos de empaque y despacho de productos.PregradoIngeniero(a) Industrialapplication/pdf176 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de IngenieríaSan José de CúcutaIngeniería Industrialhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1190475.pdfPropuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionEmpresaEmpaqueProcesoORIGINAL1190475.pdfapplication/pdf168776http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3496/1/1190475.pdfe6b29a4119a90bca6627f5d108acaf30MD51open accessTEXT1190475.pdf.txt1190475.pdf.txtExtracted texttext/plain4394http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3496/3/1190475.pdf.txt2d73f44c655882aa3f93b1d3bf63c69dMD53open accessTHUMBNAIL1190475.pdf.jpg1190475.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14763http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3496/2/1190475.pdf.jpg57992b75001408b67dbbc19efbd065d3MD52open accessufps/3496oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/34962021-12-12 03:09:04.812An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. |
title |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. |
spellingShingle |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. Empresa Empaque Proceso |
title_short |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. |
title_full |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. |
title_fullStr |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. |
title_full_unstemmed |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. |
title_sort |
Propuesta e implementación de acciones de mejora del proceso de empaque en la empresa alimentos spress ltda en la ciudad de Bogotá. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ruíz Liñan, Yaslem Eliana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Palacios Alvarado, Wlamyr |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ruíz Liñan, Yaslem Eliana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Empresa Empaque Proceso |
topic |
Empresa Empaque Proceso |
description |
El proyecto tiene como objetivo diseñar e implementar una propuesta de mejora del proceso de empaque en la empresa Alimentos Spress Ltda. en la ciudad de Bogotá. El tipo de investigación es descriptivo para recopilar la información necesaria para la etapa de diagnóstico de la situación actual del proceso y se toma información de los dos (2) grupos de empaque y los productos fabricados por la empresa: cada grupo está compuesto por cinco (5) operarios. Los resultados muestran el diagnostico donde se identifican los factores que afectan el proceso. Igualmente. se identificaron las características y filiación de los productos a empacar. para su adecuado tratamiento y la compra de termosellable. Se efectúa la toma y medición de tiempos del proceso de empaque de los productos. para su posterior análisis. Por último, se ejecuta la implementación de control y acciones de mejora a los procesos de empaque y despacho de productos. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:31:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:31:32Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3496 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
110334 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TII 00188/2016 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3496 |
identifier_str_mv |
110334 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TII 00188/2016 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
176 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1190475.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3496/1/1190475.pdf http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3496/3/1190475.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3496/2/1190475.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e6b29a4119a90bca6627f5d108acaf30 2d73f44c655882aa3f93b1d3bf63c69d 57992b75001408b67dbbc19efbd065d3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095151236120576 |