Incorporación del migrante venezolano al mercado laboral colombiano (2021)
La obra realiza, inicialmente, un recorrido histórico sobre las migraciones colombianas destacando que cada una de ellas ha traído dificultades en materia laboral, discriminación y segregación, pero que, con el paso del tiempo, los migrantes se han ido incorporado a la sociedad, enriqueciendo la cultura, los negocios y la economía, resultando en un gana-gana para el inmigrante y el país receptor que tiene la oportunidad de contar con personas capacitadas en diversas habilidades que contribuyen al desarrollo de la sociedad