Sistematización del concepto de uso de suelos a partir de la caracterización de predios según el nuevo plan de ordenamiento territorial (2020)
El presente trabajo se realiza en calidad de pasantía en la Curaduría Urbana No. 2 en colaboración problemática con planeación presentada de José sobre de la Cúcuta, expedición lo Cual tiene como de finalidad Concepto de uso brindar de suelos. Una Solución esto, como principal objetivó de poder unificar formatos, técnicas y herramientas para ambas entidades, a través de la pasantía y la información recopilada en las entidades, se realiza una investigación sobre el municipio de San José de Cúcuta que permite tener una base de datos referente a los trámites, uso de suelos. Problemática situación actual de las mismas, en el cual toda esta información recopilada sirve como base producto para desarrollar una solución clara y efectiva sobre la problemática final y así no solo brindar un producto, sino, poder informar de manera más clara ante los Usuarios y o interesados todos los factores que conforman el componente de usos de suelo y el trámite de Concepto de uso de suelos, para así, mejorar cada día con la ayuda de la comunidad y las entidades los servicios en este caso públicos del Desarrollo físico del municipio teniendo como hoja de ruta el Plan de Ordenamiento Territorial de San José de Cúcuta.