Programa de cuidado en casa a las puérperas egresadas de control prenatal de la ese insalud: Unidad materno infantil la libertad y a su recién nacido hasta los seis meses de edad durante el periódo de junio del 2018 hasta Junio del 2019 (2019)
La finalidad del presente estudio fue ejecutar el Programa de Cuidado en Casa a las Puérperas y sus recién nacidos del programa de control prenatal de la UMI La Libertad durante el Periodo de Jumo del 2018 Hasta Junio del 2019. El grupo poblacional total es de 103 puérperas. a esta se le aplico el consentimiento informado, el formato de valoración de la puérpera formato de valoración del recién nacido cuestionario prácticas de cuidado formato para la evaluación de la alimentación del lactante y encuesta de satisfacción del programa. Se tabulo por medio del programa Microsoft Excel 2010 con posterior análisis de los resultados como resultados se encontró que la intervención educativa que se llevó a cabo género en las puérperas mayor conocimiento sobre los cuidados adecuados que se deben implementar durante esta etapa (puerperio) de sus vidas