Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
El diseño, formulación y ejecución del anteproyecto como requisito académico se convierte en una estrategia que promueve en el pasante la adquisición de conocimientos, habilidades, actitudes y competencias específicas en el campo de la Topografía. El propósito de la pasantía es dar cumplimiento al requisito formal de la etapa inicial del proceso para obtener el título de Tecnólogo en Obras Civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander de la ciudad de Cúcuta. Asistencialmente en el campo de topografía, construir nuevos conocimientos claves de manera conjunta tanto con maestros como la comunidad estudiantil al resolver inquietudes y prestar la ayuda adecuada basándome en los conocimientos teórico-prácticos adquiridos durante mi formación estudiantil. Teniendo el objetivo de Realizar las labores correspondientes a la pasantía como asistente técnico administrativo y asistir a los proyectos que se desarrollen en el laboratorio de topografía de la universidad francisco de Paula Santander en la parte técnica y administrativa. En el transcurso de la pasantía se llevó a cabo las labores respectivas, sirviendo de apoyo en los procesos de formación que se desarrollaron en el semestre, así mismo se brindó asesoría a los estudiantes con actividades como, préstamo de equipos, acompañamiento y asesoramiento de los diferentes levantamientos topográficos y procesamiento de datos de campo y oficina, dando cumplimento al del plan de trabajo establecido por el director del laboratorio.