Trabajo dirigido como asistente técnico en canales y niveles constructora s. a. s. para el seguimiento y presupuesto de los acabados de una vivienda tipo cabaña, recta corozal, municipio de los patios, Norte de Santander (2019)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo principal observar, revisar y registrar las distintas actividades realizar durante la ejecución de los acabados u obra blanca de la vivienda 86 de altos de corozal municipio de los patios, entre las cuales encontramos empastado, pintura, enchapes, aparatos hidrosanitarios, iluminacion, carpiteria en aluminio, carpiteria en madera, cielos razos, jardinería, entre otros. A través de la modalidad de trabajo dirigido, realizada en canales y niveles constructora s. a. s. El informe es una recopilación de todas las actividades realizadas dentro de la pasantía como auxiliar de ingeniería bajo la dirección de Ingenieros profesionales. También se realizo el presupuesto para todas y cada una de las obras mencionadas anteriormente