Plan de internacionalización de suelas para la empresa grupo inalkem sas (2025)
Esta investigación titulada Plan de internacionalización de suelas para la empresa Grupo Inalkem SAS, desarrollado en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander. Tiene como propósito diseñar una estrategia para la exportación de suelas. Por esto se iniciará caracterizando la capacidad productiva y oferta exportable de la organización, seguido de esto, se realizará un análisis de la cadena de suministro con el fin de identificar fortalezas, debilidades y oportunidades de mejora. Luego, se analizarán los mercados internacionales más viables para realizar la exportación de suelas. Por último, se propondrá una estrategia basada en posicionar el producto y generar un impacto positivo en los mercados internacionales, de esta manera incrementando las ventas en el extranjero y mejorar la competitividad de la empresa.