Factores psicosociales que impactan en el rendimiento académico de los estudiantes del grado 7-02 del instituto educativo Inem- José Eusebio caro de la ciudad de Cúcuta (2024)
El presente proyecto de investigación, se dan a conocer las principales causas de los riesgos psicosociales a los cuales está expuestos los estudiantes del grado 7-02 de la institución educativa José Eusebio Caro, además, se rescata y se promociona los factores protectores hallados en el entorno de los estudiantes como: familia, amigos, escuelas, iglesia y fundaciones, estos factores protectores permiten fortalecer el bienestar de los estudiante y así poder mitigar los riesgos psicosociales que afectan de manera directa o indirecta el bajo rendimiento académico de los y las estudiantes.