Diseño de un programa de mantenimiento preventivo para la planta de producción de hielos Cúcuta Ltda. diseño de un programa de mantenimiento preventivo para la planta de producción de hielos Cúcuta Ltda. (2016)
Este documento propone el diseño de un programa de mantenimiento preventivo para la planta de producción de la empresa Hielos Cúcuta Ltda. Se diseña la programación del mantenimiento preventivo para un año de trabajo, el cual contiene los diferentes formatos para su ejecución y un mayor control de la información con la documentación de una base de datos y de este modo lograr la sistematización del programa.