Estudio de la capacidad de endeudamiento de los trabajadores de nómina aguas kpital Cúcuta s.a e.s.p. (2018)
El propósito de esta investigación, fue realizar un estudio de la capacidad de endeudamiento de los trabajadores de nómina de Aguas Kpital S.A. E.S.P. Para su desarrollo se utilizó un tipo de investigación de carácter exploratorio y descriptivo con un enfoque cuantitativo, a una población de 627 trabajadores, y una muestra de 238 empleados de nómina; en el cual se buscó determinar los niveles de endeudamiento contraídos. Al mismo tiempo se analizaron las diversas variables que podrían incidir en tal endeudamiento, tales como: nivel de educación, nivel de ingreso, estado civil y estado de ánimo.