Diseño del plan de mantenimiento preventivo de la maquinaria pesada, hornos y secaderos de la ladrillera margres s.a. (2016)
En este proyecto se elaboró un análisis cualitativo y cuantitativo. Que permitió conocer el estado de funcionamiento tanto de los equipos e instalaciones. Como de la gestión del departamento de mantenimiento de la empresa margres s.a. lo que permitió generar un plan de mantenimiento ajustado a sus capacidades. Generando formatos técnicos para sus equipos. Tales como fichas técnicas. Índice de instrucciones técnicas. Calendario semanal y anual de mantenimiento preventivo y hoja de vida.