Plan de internacionalización para la empresa de muebles J.C.. al mercado de Estados Unidos. producto juegos de alcoba en madera. (2016)
El presente proyecto utilizo una investigación descriptiva. para la caracterización de la información encontrada sobre el mercado de muebles en Estados Unidos. Las poblaciones sujetas de estudio fueron el estado de Virginia y el Distrito de Columbia que se Tomaron como mercado potencial. El objetivo de la investigación fue diseñar un plan de intemacionalizacion para la empresa Muebles J.C. hacia el mercado de Estados Unidos. principalniente juegos de alcoba en madera. Se realizó un diagnóstico de la capacidad ofertable de la empresa Muebles J.C. y se formuló un estudio de mercado de las tendencias de muebles de alcobas en Estados Unidos. A partir del plan exportador de muebles de alcoba. se realizó un análisis financiero para determinar su viabilidad.