Apoyo al programa de contaduría publica periodo de información contable y financiera (infoconfi) UFPS 2015. (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo apoyar al programa dc contaduría pública mediante un periódico de información contable y financiera que refleje los logros y necesidades de la facultad de ciencias empresariales y que sea un medio de comunicación como estrategia para la orientación personal y comunitaria. Se utilizó una investigación descriptiva para recopilar información de diferentes documentos, actas y de ejemplares anteriores proporcionados por otras dependencias. Los resultados identifican las ideas y hechos importantes del Programa de Contaduría Publica que son de interés para la comunidad estudiantil. Igualmente, se fomentó el periodismo como herramienta en los procesos de orientación formal e informal. Por último, se promovieron los programas periodísticos de orientación vocacional, profesional y ocupacional para favorecer una decisión acertada en la opinión de vida de los estudiantes