Análisis empresarial de la zona fronteriza nororiental de colombia (2021)
Presentación Introducción Capítulo 1. Desarrollo metodológico 1.1 Diagnóstico 1.2 Justificación 1.3 Estado del arte 1.4 Propósitos textuales 1.4.1 Propósito general 1.4.2 Propósitos específicos 1.5 Metodología 1.5.1 Tipo de estudio 1.5.2 Población y muestra Capítulo 2. Análisis sectorial socioeconómico 2.1 Situación social y económica de Norte de Santander 2.1.1 La revaluación 2.1.2 La productividad y competitividad como competencias del líder en las mipymes 2.2 Relación entre los emprendedores y su liderazgo en las mipymes 2.3 Liderazgo en las mipymes 2.4 Gestión por procesos 2.5 Gestión de la calidad 2.6 Gestión de la Responsabilidad Social Empresarial (rse) 2.7 Gestión financiera 2.8 Nuevos retos y transformación digital Capítulo 3. Gestión para la productividad 3.1 Resultados de la investigación 3.2 Informe de investigación Capítulo 4. Estrategias para la productividad 4.1 Teorización 4.2 Identificación de estrategias Conclusiones y recomendaciones Epílogo Referencias