Propuesta de diseño para el templo de la iglesia pentecostal unida de Colombia en barrio Simón Bolívar. Cúcuta (N. de S.) (2018)
El trabajo dirigido tiene como finalidad pasar una propuesta de diseño para el templo de la iglesia pentecostal unida de Colombia en barrio Simón Bolívar por medio de los siguientes pasos: Realizar una topografía en el lugar de Diseño con el fin de delimitar el terreno, definir los ejes desde los cuales se miden los elementos (muros, columnas, vigas, etc.) y establecer los niveles o alturas de referencia del terreno. Identificar mediante un estudio de suelos las características físicas y mecánicas del suelo, es decir la composición de los elementos en las capas de profundidad, así como el tipo de cimentación más acorde con la obra a construir y los asentamientos de la estructura en relación con el peso que va a soportar. Entregar a la congregación un documento con la propuesta espacial de diseño arquitectónico, estructural, sanitario con sus respectivos cálculos de cantidades de obra, análisis de precios unitarios y otros costos con el fin de obtener el costo total del mismo. Apegada a su realidad presentada en su forma gráfica y escrita.