Perspectivas del desarrollo social desde la secretaría de la mujer y equidad de género de la gobernación de Norte de Santander (2023)
La presente investigación tiene como objetivo la identificación de las perspectivas de desarrollo social de los funcionarios adscritos a la Secretaría de la Mujer y Equidad de Género de la Gobernación de Norte de Santander. El proyecto se desarrolla bajo una metodología cualitativa y con un estudio fenomenológico, con una muestre de siete (7) funcionarios de la Secretaría de la Mujer. Para la recolección de la información, se realiza la aplicación de la entrevista semiestructurada codificada mediante la categorización axial; permitiendo el análisis de datos más preciso y concreto, se obtuvo la incidencia de los procesos de desarrollo, los programas y proyectos que tienen en torno al desarrollo social y a su vez como perciben el desarrollo social los funcionarios de la Secretaría de la Mujer.