Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción del parque vereda el pórtico, municipio san José de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
Se llevo a cabo la ejecución de seguimiento y control de las actividades establecidas en la parte legal de los proyectos, como son: trabajo de campo, visitas de obra, supervisión de cada una de las actividades realizadas, visitas técnicas y de oficina.